Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Каша из полбы утренняя с фруктами и творогом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Крупа из пшеницы
Крупа из пшеницы
60 граммы Яблоки
Яблоки
100 граммы Апельсин
Апельсин
100 граммы Творог
Творог
30 граммы Мед
Мед
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 63.9 г
энергии 312.7 kcal
Жиры 3 г
волокно 9.3 г
белка 12.5 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 192.4 мг
Sugars 17 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Промыть полбу. Удалить из яблок сердцевину, нарезать их кубиками. Снять с апельсина кожуру и нарезать апельсиновое филе.

Промыть полбу. Удалить из яблок сердцевину, нарезать их кубиками. Снять с апельсина кожуру и нарезать апельсиновое филе.
0 мин
Шаг 2

Отварить полбу до готовности в подсоленной воде. Слить лишнюю воду. Перемешать готовую полбу с творогом и фруктами.

Отварить полбу до готовности в подсоленной воде. Слить лишнюю воду. Перемешать готовую полбу с творогом и фруктами.
0 мин
Шаг 3

Выложить готовую утреннюю кашу на тарелку, полить медом. При желании украсить мятой.

Выложить готовую утреннюю кашу на тарелку, полить медом. При желании украсить мятой.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить