Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Каша из чечевицы

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Чечевица
Чечевица
50 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
10 граммы Тимьян
Тимьян
10 граммы Розмарин
Розмарин
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 65.3 г
энергии 354.5 kcal
Жиры 1.7 г
белка 23.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Отделить листочки тимьяна и розмарина от стеблей. Вяленые помидоры нарезать кубиками. Чечевицу вымыть.

Отделить листочки тимьяна  и розмарина от стеблей. Вяленые помидоры нарезать кубиками. Чечевицу вымыть.
0 мин
Шаг 2

Положить чечевицу в сотейник, влить воду, насыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить тимьян и розмарин и перемешать. Готовить при слабом нагреве под крышкой в течение 20 минут. Добавить к чечевице вяленые томаты и продолжать готовить еще 5 минут.

Положить чечевицу в сотейник, влить воду, насыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить тимьян и розмарин и перемешать. Готовить при слабом нагреве под крышкой в течение 20 минут. Добавить к чечевице вяленые томаты и продолжать готовить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Положить кашу на тарелки и украсить тимьяном.

Положить кашу на тарелки и украсить тимьяном.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить