Каша "фруктовая корзинка"
Вернуться к рецептам

Каша "фруктовая корзинка"

  • 20

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Зерновые культуры

Для аромата можно добавить молотую корицу. Ягоды можно использовать как замороженные, так и свежие.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить фруктовый соус: яблоки и грушы очистить от кожуры и семян. Нарезать на ломтики. Все фрукты и ягоды смешать с сахаром.

  • 2

    На молоке и воде сварить из овсяных хлопьев полужидкую кашу. Разложить по глубоким тарелкам. Сверху выложить шарик мороженого и полить фруктовым соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты