Каша "фруктовая корзинка"

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    288

    на 1 порцию

Каша "фруктовая корзинка"

Для аромата можно добавить молотую корицу. Ягоды можно использовать как замороженные, так и свежие.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить фруктовый соус: яблоки и грушы очистить от кожуры и семян. Нарезать на ломтики. Все фрукты и ягоды смешать с сахаром.

  • 2

    На молоке и воде сварить из овсяных хлопьев полужидкую кашу. Разложить по глубоким тарелкам. Сверху выложить шарик мороженого и полить фруктовым соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 288 ккал.

    12%*

    Калории

  • 8.4 г

    11%*

    Белки

  • 6.2 г

    7%*

    Жиры

  • 54 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    218.6 мл

  • Пищевые волокна

    23.3%

    6.983 г

  • Общие сахара

    22.45 г

  • Кальций, Ca

    27.9%

    279.2 мг

  • Железо, Fe

    74%

    10.35 мг

  • Магний, Mg

    17%

    68 мг

  • Фосфор, P

    33.4%

    267 мг

  • Калий, K

    11.9%

    415.6 мг

  • Натрий, Na

    5.9%

    142 мг

  • Цинк, Zn

    10.3%

    1.541 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.4%

    11.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.3%

    0.228 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.1%

    0.225 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.3%

    0.59 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.8%

    0.095 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.3%

    20.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    48.6%

    0.486 мкг

  • Витамин А, RAE

    43.9%

    351.4 мкг

  • Витамин A, IU

    45.2%

    1205 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.7%

    0.374 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.6%

    0.032 мкг

  • Витамин D

    1%

    2.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.957

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.6%

    2.648 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.88

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.8%

    1.185 г

  • Трансжирные кислоты

    2.5%

    0.076

  • Холестерин

    4.5%

    13.44 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта