закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Каша "фруктовая корзинка"

            52

            Автор: MAGGI® Дата: 21.01.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 288 ККал на 1 порцию

            • 52

            Каша "фруктовая корзинка"
            +
            • Овсяные хлопья

              1 стак.

            • Молоко

              400 мл.

            • Вода

              400 мл.

            • Смесь замороженных ягод

              200 граммов

            • Яблоки

              1 штука

            • Мороженое ванильное

              80 граммов

            • Груши

              1 штука

            • Тростниковый сахар

              1 ст. ложка

            • 1.

              Приготовить фруктовый соус: яблоки и грушы очистить от кожуры и семян. Нарезать на ломтики. Все фрукты и ягоды смешать с сахаром.

            • 2.

              На молоке и воде сварить из овсяных хлопьев полужидкую кашу. Разложить по глубоким тарелкам. Сверху выложить шарик мороженого и полить фруктовым соусом.

            • Калории

              12 %*

              288 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.4 г

            • Жиры

              7 %*

              6.2 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              218.6 мл

            • Пищевые волокна

              23.3%

              6.983 г

            • Общие сахара

              22.45 г

            • Кальций, Ca

              27.9%

              279.2 мг

            • Железо, Fe

              74%

              10.35 мг

            • Магний, Mg

              17%

              68 мг

            • Фосфор, P

              33.4%

              267 мг

            • Калий, K

              11.9%

              415.6 мг

            • Натрий, Na

              5.9%

              142 мг

            • Цинк, Zn

              10.3%

              1.541 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.4%

              11.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.3%

              0.228 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.1%

              0.225 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.3%

              0.59 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.8%

              0.095 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.3%

              20.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              48.6%

              0.486 мкг

            • Витамин А, RAE

              43.9%

              351.4 мкг

            • Витамин A, IU

              45.2%

              1205 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.374 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.6%

              0.032 мкг

            • Витамин D

              1%

              2.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.957

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.6%

              2.648 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.88

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.8%

              1.185 г

            • Трансжирные кислоты

              2.5%

              0.076

            • Холестерин

              4.5%

              13.44 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для аромата можно добавить молотую корицу. Ягоды можно использовать как замороженные, так и свежие.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта