Каша "фруктовая корзинка"

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    276

    на 1 порцию

Каша "фруктовая корзинка"

Для аромата можно добавить молотую корицу. Ягоды можно использовать как замороженные, так и свежие.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить фруктовый соус: яблоки и грушы очистить от кожуры и семян. Нарезать на ломтики. Все фрукты и ягоды смешать с сахаром.

  • 2

    На молоке и воде сварить из овсяных хлопьев полужидкую кашу. Разложить по глубоким тарелкам. Сверху выложить шарик мороженого и полить фруктовым соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта