Картошка-гармошка
45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
3
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
45 граммы Бекон
Бекон
Зелень
Зелень
MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.1 г |
энергии | 124.5 kcal |
Жиры | 5.7 г |
волокно | 2.8 г |
белка | 5 г |
Насыщенные жиры | 1.9 г |
натрий | 124 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для картошки-гармошки. Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца) на расстоянии 1 см.
0 мин
Шаг 2
В надрезы вставить тонко нарезанный бекон, посыпать картофель приправой.
0 мин
Шаг 3
Завернуть картофель в фольгу и выложить на противень или в форму для запекания. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля).
0 мин
Шаг 4
Картошка-гармошка с беконом готова: при подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии 2
Вытягиваешь , отрезаешь . Делаешь на надрезы. режешь тонкими пластинами. Потом берёшь сухарики Емеля и смешиваешь с сухим картофельным пюре, в соотношении 14 88 и заливаешь всё это мочой. пластины вставляешь в надрезы. Смазываешь яичком и поливаешь мочиным соусом. Запекать 161 минуту при температуре 282 градуса
Что за отстой, не смог на огромном телефоне 5,5 посмотреть при горизонтаьной ориентации, даже при включении полной версии сайта. Уберите это тупое ограничение, я на таком телефоне сайты смотрю как на компьютере, мне не нужна мобильная версия