Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Картошка-гармошка

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
45 граммы Бекон
Бекон
Зелень
Зелень
MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.1 г
энергии 124.5 kcal
Жиры 5.7 г
волокно 2.8 г
белка 5 г
Насыщенные жиры 1.9 г
натрий 124 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты для картошки-гармошки. Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца) на расстоянии 1 см.

Подготовить ингредиенты для картошки-гармошки. Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца) на расстоянии 1 см.
0 мин
Шаг 2

В надрезы вставить тонко нарезанный бекон, посыпать картофель приправой.

В надрезы вставить тонко нарезанный бекон, посыпать картофель приправой.
0 мин
Шаг 3

Завернуть картофель в фольгу и выложить на противень или в форму для запекания. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля).

Завернуть картофель в фольгу и выложить на противень или в форму для запекания. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля).
0 мин
Шаг 4

Картошка-гармошка с беконом готова: при подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Картошка-гармошка с беконом готова: при подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить