Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Сытный картофельный суп с ветчиной

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 стаканы Вода
Вода
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
200 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.8 г
энергии 317.1 kcal
Жиры 15.4 г
белка 12.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук, перец и картофель очистить и нарезать кубиками. Сельдерей и ветчину нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю с кипящей водой добавить лук, картофель, сельдерей и ветчину, варить 10-15 минут. Затем добавить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и перец, готовить 5 минут.

0 мин
Шаг 3

В сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и прогреть в течение 1 минуты. Затем добавить молоко и, помешивая, довести до загустения в течение 4-5 минут.

0 мин
Шаг 4

Влить молочную массу в кастрюлю и готовить 10 минут. Измельчить блендером.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить