Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Картофельный суп с колбасой

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
500 граммы Ветчина
Ветчина
500 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
250 граммы Сметана
Сметана
3 Столовые ложки Горчица
Горчица
3 литры Вода
Вода
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Сушеный майоран
Сушеный майоран
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.8 г
энергии 861.9 kcal
Жиры 56.9 г
белка 49.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Ребра хорошо промыть, бекон нарезать, залить водой и поставить вариться. Добавить лавровый лист и перец горошком, довести до кипения. Уменьшить огонь, варить 60 минут.

0 мин
Шаг 2

Очистить картофель и морковь, промыть и нарезать кубиками. Сельдерей и петрушку натереть на крупной тёрке. Все овощи добавить к мясу и варить до мягкости на маленьком огне.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить нарезанный лук и обжаривать до прозрачности. Колбасу нарезать и обжарить вместе с луком, затем добавить к картофельному супу.

0 мин
Шаг 4

Смешать горчицу и сметану и разбавить небольшим количеством бульона, затем постепенно влить в суп. Добавить 3 ст. л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, майоран, варить 5 минут. Картофельный суп с колбасой готов: осталось нарезать пучок зелени и добавить в тарелку перед подачей.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить