Картофельный суп-пюре с мясными клецками
Вернуться к рецептам

Картофельный суп-пюре с мясными клецками

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    566на 1 порцию

Также этот суп можно приготовить с клёцками из куриного фарша.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 2

    Картофель, репчатый лук и морковь очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в бульоне 15 мин. Овощи вынуть, протереть через сито или измельчить в блендере, добавив сливочное масло. Выложить овощное пюре в бульон и довести до кипения.

  • 3

    В мясной фарш добавить сырые яйца, тщательно перемешать.

  • 4

    Небольшие комочки фарша по очереди опускать в суп и варить на небольшом огне 15-20 мин., до готовности мяса.

  • 5

    К столу суп-пюре подать, посыпав измельченной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты