закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картофельный суп-пюре с мясными клецками

            53

            Автор: MAGGI® Дата: 18.05.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 578 ККал на 1 порцию

            • 53

            Картофельный суп-пюре с мясными клецками
            +
            • Вода

              1.5 литров

            • Картофель

              8 штук

            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • 1.

              Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

            • 2.

              Картофель, репчатый лук и морковь очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в бульоне 15 мин. Овощи вынуть, протереть через сито или измельчить в блендере, добавив сливочное масло. Выложить овощное пюре в бульон и довести до кипения.

            • 3.

              В мясной фарш добавить сырые яйца, тщательно перемешать.

            • 4.

              Небольшие комочки фарша по очереди опускать в суп и варить на небольшом огне 15-20 мин., до готовности мяса.

            • 5.

              К столу суп-пюре подать, посыпав измельченной зеленью петрушки.

            • Калории

              23 %*

              579 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              54 %*

              45 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              22%

              550 мл

            • Пищевые волокна

              9.6%

              2.886 г

            • Общие сахара

              3.414 г

            • Кальций, Ca

              8.5%

              85.14 мг

            • Железо, Fe

              27%

              3.786 мг

            • Магний, Mg

              12.5%

              50.05 мг

            • Фосфор, P

              32.1%

              256.6 мг

            • Калий, K

              27.2%

              951.5 мг

            • Натрий, Na

              124.9%

              2998 мг

            • Цинк, Zn

              16.8%

              2.524 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.9%

              16.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31.9%

              0.447 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.6%

              0.33 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.4%

              5.464 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.4%

              0.528 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.5%

              35.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              68.2%

              0.682 мкг

            • Витамин А, RAE

              34.4%

              275.5 мкг

            • Витамин A, IU

              143.2%

              3820 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.9%

              1.086 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.4%

              0.97 мкг

            • Витамин D

              20.8%

              41.52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              64.96

            • Насыщенные жирные кислоты

              77.6%

              19.39 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.23

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.8%

              3.173 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              52.2%

              156.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Также этот суп можно приготовить с клёцками из куриного фарша. А также советуем оценить куриный суп с клецками .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта