Картофельный суп-пюре с луком пореем Картофельный суп-пюре с луком пореем

Картофельный суп-пюре с луком пореем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Картофельный суп-пюре с луком пореем

Изумительный суп с нежным вкусом. При подаче добавьте натертого сыра и сухарей из белого хлеба.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи хорошо промыть и очистить. В кастрюле с толстым дном обжарить на сливочном масле измельченный чеснок и лук в течение 3-4 минут.

  • 2

    Выложить нарезанный лук порей и картофель. Добавить 1 л воды, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», довести до кипения и варить на слабом огне 40 минут.

  • 3

    При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, подогреть и добавить сливок.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты