Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Картофельный салат с яблоком

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Яблоки
Яблоки
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 чайные ложки Горчица
Горчица
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24 г
энергии 259.2 kcal
Жиры 17.4 г
белка 3.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Зелёный лук мелко нарезать. Картофель отварить в мундире и очистить. Картофель и огурцы нарезать тонкими кружками. Яблоко очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Всё соединить.

0 мин
Шаг 2

Для заправки: В горячей воде развести МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ. Добавить уксус, горчицу, растительное масло и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Заправить салат, перемешать и настоять примерно 1 ч.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить