Картофельный салат с солеными опятами по-деревенски
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Опята
Опята
3 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.6 г |
энергии | 194.7 kcal |
Жиры | 12.3 г |
белка | 4.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Картофель среднего размера очистить и положить в кастрюлю. Добавить 1 литр воды и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами и варить до готовности картофеля.
0 мин
Шаг 2
Откинуть картофель на дуршлаг и дать остыть. Зеленый лук и перец мелко нарезать. Соленые опята откинуть на дуршлаг и тщательно промыть под струей проточной холодной воды.
0 мин
Шаг 3
Переложить грибы на бумажные полотенца и подсушить. Крупные опята разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми. Остывший картофель нарезать ломтиками среднего размера.
0 мин
Шаг 4
Соединить все подготовленные ингредиенты в салатнике и добавить растительное масло. Аккуратно перемешать и подавать.
0 мин
Комментарии