закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картофельный салат с сельдью

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 17.01.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 413 ККал на 1 порцию

            • 48

            Картофельный салат с сельдью
            +
            • Сельдь

              2 штуки

            • Картофель

              2 штуки

            • Яблоки

              1 штука

            • Сливки 10%

              1/2 стакана

            • Укроп

              1 пучок

            • Красный лук

              1 штука

            • Лимон

              1 штука

            • Йогурт натуральный

              4 ст. ложки

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Уксус 9%

              1/2 ст. ложки

            • Сахар

              1/2 ст. ложки

            • Горчица

              1 ч. ложка

            • 1.

              Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками со стороной примерно 1 см.

            • 2.

              Взбить в миске венчиком растительное масло с уксусом, сахаром и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

            • 3.

              Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Положить кольца лука в маринад, перемешать, накрыть и оставить на 1 ч. при комнатной температуре.

            • 4.

              Приготовить заправку. Укроп вымыть и измельчить. Из половины лимона выжать сок. Сливки взбить венчиком с соком лимона, йогуртом и горчицей. Добавить измельченный укроп, перемешать.

            • 5.

              Картофель выложить в миску и перемешать с половиной получившейся заправки. Дать постоять 10 мин.

            • 6.

              Яблоко вымыть и нарезать кубиками, удалив сердцевину. Филе сельди нарезать кусочками. Добавить в картофель замаринованный лук, сельдь и яблоко, перемешать и выложить в салатницу. Полить оставшейся заправкой.

            • Калории

              17 %*

              413 ккал.

            • Белки

              42 %*

              32 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.6%

              266.2 мл

            • Пищевые волокна

              9.5%

              2.84 г

            • Общие сахара

              12.37 г

            • Кальций, Ca

              18%

              179.7 мг

            • Железо, Fe

              22.2%

              3.114 мг

            • Магний, Mg

              17.5%

              70.16 мг

            • Фосфор, P

              55.6%

              444.7 мг

            • Калий, K

              23.4%

              818.3 мг

            • Натрий, Na

              21.5%

              515.6 мг

            • Цинк, Zn

              13.1%

              1.959 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              44.9%

              26.93 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.1%

              0.197 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.7%

              0.508 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.7%

              5.343 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31%

              0.62 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.8%

              37.52 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2068.3%

              20.68 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.9%

              119.4 мкг

            • Витамин A, IU

              34.4%

              917.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.7%

              1.875 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              126%

              6.3 мкг

            • Витамин D

              125.5%

              251 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.002

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.7%

              7.685 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.459

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.4%

              4.113 г

            • Трансжирные кислоты

              121%

              3.63

            • Холестерин

              33.8%

              101.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Картофель лучше выбирать одного размера и варить в кастрюле с широким дном, залив кипящей водой на 1 см выше картофеля. Яблоки лучше использовать твердых кислых сортов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта