Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Картофельный салат с огурцом и салом

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Сало
Сало
150 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.5 г
энергии 506.4 kcal
Жиры 44.7 г
белка 4.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Картофель отварить в мундире в течение 20 мин., очистить, нарезать кружками и выложить в глубокую миску.

0 мин
Шаг 2

Огурцы очистить и нарезать соломкой, добавить к картошке.

0 мин
Шаг 3

Сало нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 4

Лук и сало обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 - 5 мин., залить водой и довести до кипения. Добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, уксус и перец по вкусу. Полить горячим соусом остальные овощи и хорошо перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить