Картофельный ролл с болгарским перцем

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 128

    ККал на 1 порцию

  • 0

Оптимально положить в роллы болгарский перец красного цвета.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Сварить картофель. Вымыть огурец. Болгарский перец освободить от семян. Вымыть и обсушить зеленый лук. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

Картофель соединить со сливочным маслом, добавить MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и оставить на 5 минут остудиться. Болгарский перец и огурец нарезать соломкой.

3

Зеленый лук мелко нарезать. Бамбуковую циновку обернуть пищевой пленкой. Выложить лист нори. Не доходя до края нори на 1-2 см, разложить картофель, добавить огурец, болгарский перец и зеленый лук. Слегка смочить край нори водой с уксусом и, поднимая край циновки, свернуть плотный ролл. Оставить на 3-4 минуты, после чего нарезать острым ножом на 6-8 частей.

4

Разложить роллы на тарелке и украсить зеленым луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 129 ккал.

    5%*

    Калории

  • 1.6 г

    2%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 7.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    121.3 мл

  • Пищевые волокна

    6.7%

    2.003 г

  • Общие сахара

    3.708 г

  • Кальций, Ca

    2%

    19.8 мг

  • Железо, Fe

    30.7%

    4.303 мг

  • Магний, Mg

    2.8%

    11.24 мг

  • Фосфор, P

    2.7%

    21.36 мг

  • Калий, K

    4.4%

    152.8 мг

  • Натрий, Na

    31.7%

    760.6 мг

  • Цинк, Zn

    1%

    0.157 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    126.6%

    75.99 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.2%

    0.031 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.7%

    0.027 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.7%

    0.305 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.4%

    0.108 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.8%

    7.69 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.1%

    0.021 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.6%

    92.53 мкг

  • Витамин A, IU

    17.2%

    457.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.411 мг

  • Витамин K (филохинон)

    8.425

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.5%

    6.376 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.935

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.409 г

  • Холестерин

    9%

    26.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта