Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Картофельный пирог с мясом и грибами

1ч 10 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Фарш
Фарш
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
200 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.2 г
энергии 524.9 kcal
Жиры 36.8 г
белка 23.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Картофель и грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на масле.

0 мин
Шаг 3

Добавить фарш и грибы, перемешать, приправить солью и перцем. Обжаривать еще 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Смешать 200 мл холодной воды и 100 мл сметаны, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ.

0 мин
Шаг 5

Разогреть духовку до 180°C. Сыр натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 6

Посуду для запекания смазать маслом и выкладывать ингредиенты по очереди в два слоя: картофель, мясо, картофель, мясо.

0 мин
Шаг 7

Залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 50 минут. Картофельный пирог с мясом и грибами готов: можно подавать к столу!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить