Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Картофельный пирог с курицей и стручковой фасолью

1ч 5 мин
Сложный
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Кетчуп
Кетчуп
1 чайная ложка Томатная паста
Томатная паста
100 граммы Сыр
Сыр
200 граммы Сметана
Сметана
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.3 г
энергии 438.8 kcal
Жиры 21.9 г
белка 31.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

65 min
Шаг 1

Очистить картофель и нарезать тонкими ломтиками, как для чипсов.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать полосками и обжарить на сковороде.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и мелко нашинковать.

0 мин
Шаг 4

Кабачки вымыть и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 5

В кипящую воду положить стручковую фасоль и варить в течение 5-7 минут. Затем откинуть на дуршлаг.

0 мин
Шаг 6

Обжарить лук и стручковую фасоль, приправить солью и перцем по вкусу. Добавить томатную пасту и кетчуп, тушить 5-7 минут.

0 мин
Шаг 7

Смешать 200 мл воды и сметану, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 8

Духовку разогреть до 180°C. Сыр натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 9

Форму для запекания смазать сливочным маслом. Ингредиенты выкладывать следующим образом: половину картофеля, половину куриного филе, кабачки, зеленую фасоль, оставшуюся часть картофеля и мяса. Залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром.

0 мин
Шаг 10

Запекать 50-55 минут. Перед подачей украсить зеленью петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить