Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Картофельный пирог с беконом

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
450 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Бекон с прослойками
Бекон с прослойками
100 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.3 г
энергии 203 kcal
Жиры 13.2 г
белка 8 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Кабачок нарезать тонкими ломтиками. На сухой сковороде обжарить бекон с луком.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и отварить в подсоленной водой до полуготовности. Затем нарезать картофель тонкими пластинками.

0 мин
Шаг 3

В форму для пирога, смазанную маслом, выложить слоями картофель, кабачок и лук с беконом. Сливки смешать с 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ. Залить смесью и выпекать в духовке 20-25 минут при 200 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить