Картофельный крем-суп с хреном на сливках и курином бульоне
Ингредиенты
Порций
6
70 граммы Хрен
Хрен
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 литр Вода
Вода
150 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.6 г |
энергии | 185.7 kcal |
Жиры | 13.3 г |
белка | 3.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Заранее тщательно вымытый корень хрена залить холодной водой, оставить на на 1 час. Воду слить, корень очистить от кожуры и натереть на самой мелкой терке.
0 мин
Шаг 2
Картофель и луковицы очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, картофель — средними кубиками. Разогреть в кастрюле с толстым дном сливочное масло.
0 мин
Шаг 3
Обжарить лук до мягкости, периодически помешивая. Добавить картофель и жарить еще 3-5 минут, периодически помешивая. Добавить хрен, воду и варить до мягкости картофеля под крышкой.
0 мин
Шаг 4
Добавить сливки и MAGGI® Бульон домашний с курицей. Довести до кипения и варить на самом слабом огне 5 минут. Снять суп с огня и пюрировать блендером.
0 мин
Комментарии