Гратен из картофеля с фаршем
1ч 5 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Сметана
Сметана
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
100 граммы Сыр
Сыр
15 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.1 г |
энергии | 477.1 kcal |
Жиры | 31 г |
белка | 24.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
65 min
Шаг 1
Гратен из картофеля с фаршем очень прост в приготовлении. Картофель нужно очистить и нарезать на тонкие ломтики. Лук очистить и нарезать полукольцами. Лук и фарш выложить на сковороду с раскаленным маслом, приправить специями по вкусу. Обжаривать в течение 7 минут.
0 мин
Шаг 2
Сыр натереть на крупной терке. Смазать форму для запекания сливочным маслом и выкладывать ингредиенты по очереди в два слоя: картофель, фарш с луком. Повторить.
0 мин
Шаг 3
Смешать 100 мл холодной воды и сметану, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Залить картофельный гратен подготовленным соусом, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 50 минут при 180 градусах.
0 мин
Комментарии