Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Украинская кухня

Картофельные зразы с грибами

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Манная крупа
Манная крупа
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.2 г
энергии 242.8 kcal
Жиры 7.2 г
белка 9.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать пластинками.

Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать пластинками.
0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, сварить, слить отвари размять в пюре. Репчатый лук и грибы потушить на растительном масле, часто перемешивая. Картофельное пюре соединить яйцом и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.

Картофель очистить, сварить, слить отвари размять в пюре. Репчатый лук и грибы потушить на растительном масле, часто перемешивая. Картофельное пюре соединить яйцом и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Из картофельной массы слепить лепешки, в середину каждой положить грибы и соединить края, формируя зразы овальной формы.Обвалять зразы в манке. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Из картофельной массы слепить лепешки, в середину каждой положить грибы и соединить края, формируя зразы овальной формы.Обвалять зразы в манке. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и запекать в разогретой
0 мин
Шаг 4

Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.

Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить