Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Картофель
400 граммов
Яйцо
1 штука
Лук репчатый
50 граммов
Зеленый лук
10 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Растительное масло
20 граммов
Манная крупа
100 граммов
1 ст. л.
1.
Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Картофель очистить, сварить, слить отвар и размять в пюре.
2.
Репчатый лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, часто перемешивая. Соединить в миске картофельное пюре и яйцо, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.
3.
Из картофельной массы слепить лепешки, в середину положить лук и соединить края, формируя зразу овальной формы.Обвалять зразы в манке и стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
4.
Подавать на стол, посыпав свежей зеленью. По желанию подайте сметану.
Калории
9 %*
223 ккал.
Белки
10 %*
7.6 г
Жиры
8 %*
6.5 г
Углеводы
9 %*
34 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.5%
112.6 мл
Пищевые волокна
13.6%
4.094 г
Общие сахара
1.713 г
Кальций, Ca
5.4%
53.74 мг
Железо, Fe
35%
4.906 мг
Магний, Mg
10.1%
40.45 мг
Фосфор, P
12.7%
101.4 мг
Калий, K
15.2%
532.1 мг
Натрий, Na
72.9%
1751 мг
Цинк, Zn
5.6%
0.835 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
30.4%
18.25 мг
Витамин В1 (тиамин)
17%
0.238 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15.6%
0.249 мг
Витамин РР (ниацин)
14.6%
2.637 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
15.4%
0.307 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
49.5%
98.95 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
9.8%
0.098 мкг
Витамин А, RAE
4.9%
39.03 мкг
Витамин A, IU
18.3%
488.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.7%
0.266 мг
Витамин D (D2 + D3)
4.4%
0.22 мкг
Витамин D
4.5%
9.02 МЕ
Витамин K (филохинон)
47.33
Насыщенные жирные кислоты
9.8%
2.445 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.682
Полиненасыщенные жирные кислоты
8.3%
0.912 г
Трансжирные кислоты
93.5%
2.804
Холестерин
13.6%
40.92 мг
Подайте к зразам салат из свежих или консервированных овощей, квашеную капусту или маринованные грибы. Очень вкусно к зразам холодная сметана.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде