Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Картофельные розетки

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.5 г
энергии 173.3 kcal
Жиры 6.8 г
белка 7.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Яичный белок отделить от желтка. Картофель очистить, промыть и отварить. Воду слить и приготовить картофельное пюре с добавлением молока, сливочного масла, желтков и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Перемешать смесь миксером до получения однородной массы.

0 мин
Шаг 2

Отдельно взбить яичный белок и вмешать в пюре.

0 мин
Шаг 3

Получившейся смесью наполнить кондитерский мешок и выдавить розетки на противень с пергаментной бумагой.

0 мин
Шаг 4

Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10-15 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить