закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картофельные роллы с крабом

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 248 ККал на 1 порцию

            • 5

            Картофельные роллы с крабом
            +
            • Нори

              100 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Крабовые палочки

              50 граммов

            • Красная икра

              30 граммов

            • Зеленый лук

              30 граммов

            • Плавленый сыр

              50 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Вода

              200 граммов

            1.

            Вымыть и обсушить зеленый лук. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            Картофельные роллы с крабом | шаг 1

            2.

            Крабовые палочки нарезать длинной соломкой. Отваренный картофель соединить со сливочным маслом, добавить MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и оставить на 5 минут охладиться.

            Картофельные роллы с крабом | шаг 2

            3.

            Зеленый лук мелко нарезать. Бамбуковую циновку обмотать пищевой пленкой. Выложить лист нори. Не доходя до края нори на 1-2 см, разложить картофель. Далее выложить крабовые палочки, икру, плавленый сыр и зеленый лук. Слегка смочить край нори водой с уксусом и, поднимая край циновки, свернуть плотный ролл. Оставить на 3-4 минуты, после чего нарезать острым ножом на 6-8 частей.

            Картофельные роллы с крабом | шаг 3

            4.

            Разложить роллы на тарелке и по желанию украсить икрой и зеленым луком.

            Картофельные роллы с крабом | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              248 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              10 %*

              8 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              76.56 мл

            • Пищевые волокна

              42.6%

              12.78 г

            • Общие сахара

              3.671 г

            • Кальций, Ca

              15.2%

              152.2 мг

            • Железо, Fe

              678%

              94.93 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.42 мг

            • Фосфор, P

              4.7%

              37.3 мг

            • Калий, K

              3.2%

              113.3 мг

            • Натрий, Na

              60.5%

              1452 мг

            • Цинк, Zn

              1.1%

              0.169 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2072.1%

              1243 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.6%

              0.023 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.8%

              0.061 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.4%

              0.245 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.7%

              0.074 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.9%

              11.86 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              150.4%

              1.504 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.1%

              41.18 мкг

            • Витамин A, IU

              17.5%

              467.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.4%

              0.241 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.218 мкг

            • Витамин D

              4.4%

              8.775 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.7%

              3.414 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.347

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.3%

              1.466 г

            • Холестерин

              20%

              59.98 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для того, чтобы смочить край нори уксусной водой, можно воспользоваться кулинарной кисточкой или просто сделать это руками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта