Картофельные роллы с крабом

0

Автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 170 ККал на 1 порцию

  • 0

Картофельные роллы с крабом
  • Нори

    4 штуки

  • Картофель

    2 штуки

  • Крабовые палочки

    3 штуки

  • Красная икра

    2 ст.л.

  • Зеленый лук

    30 граммов

  • Плавленый сыр

    3 ст.л.

  • Сливочное масло

    1 ст.л.

  • Вода

    200 граммов

1.

Вымыть и обсушить зеленый лук. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2.

Крабовые палочки нарезать длинной соломкой. Отваренный картофель соединить со сливочным маслом, добавить MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и оставить на 5 минут охладиться.

3.

Зеленый лук мелко нарезать. Бамбуковую циновку обмотать пищевой пленкой. Выложить лист нори. Не доходя до края нори на 1-2 см, разложить картофель. Далее выложить крабовые палочки, икру, плавленый сыр и зеленый лук. Слегка смочить край нори водой с уксусом и, поднимая край циновки, свернуть плотный ролл. Оставить на 3-4 минуты, после чего нарезать острым ножом на 6-8 частей.

4.

Разложить роллы на тарелке и по желанию украсить икрой и зеленым луком.

  • Калории

    7%*

    171 ккал.

  • Белки

    7341%*

    5506 г

  • Жиры

    6652%*

    5521 г

  • Углеводы

    2%*

    9 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    3.4%

    83.78 мл

  • Пищевые волокна

    47259.1%

    14178 г

  • Общие сахара

    3.965 г

  • Кальций, Ca

    22.1%

    221.1 мг

  • Железо, Fe

    43.7%

    6.114 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.65 мг

  • Фосфор, P

    7.2%

    57.9 мг

  • Калий, K

    4.1%

    143.9 мг

  • Натрий, Na

    50.3%

    1208 мг

  • Цинк, Zn

    1.6%

    0.238 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41698.7%

    25019 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.4%

    0.034 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.9%

    0.095 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58521.7%

    10534 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.1%

    0.102 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.7%

    15.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    251.1%

    2.511 мкг

  • Витамин А, RAE

    10%

    80.38 мкг

  • Витамин A, IU

    26.4%

    704 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.423 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    110190%

    5510 мкг

  • Витамин D

    7.3%

    14.63 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.04

  • Насыщенные жирные кислоты

    54978.1%

    13745 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.07

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24914.1%

    2741 г

  • Холестерин

    33.4%

    100.3 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Для того, чтобы смочить край нори уксусной водой, можно воспользоваться кулинарной кисточкой или просто сделать это руками.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта