закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картофельные роллы с баклажаном и чесноком

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 19.08.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 251 ККал на 1 порцию

            • 1

            Картофельные роллы с баклажаном и чесноком
            +
            • Нори

              4 штуки

            • Картофель

              2 штуки

            • Баклажан

              1/2 штуки

            • Зеленый лук

              по вкусу

            • Сливочное масло

              по вкусу

            • Плавленый сыр

              5 ст.л.

            • Вода

              1/2 стак.

            • Уксус 9%

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Чеснок

              по вкусу

            1.

            Сварить картофель. Вымыть и обсушить зеленый лук. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            Картофельные роллы с баклажаном и чесноком | шаг 1

            2.

            Очистить и измельчить чеснок. Картофель соединить со сливочным маслом, добавить MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и оставить на 5 минут охладиться.

            Картофельные роллы с баклажаном и чесноком | шаг 2

            3.

            Баклажан нарезать соломкой и обжарить с чесноком на растительном масле до готовности. Зеленый лук мелко нарезать. Бамбуковую циновку обернуть пищевой пленкой. Выложить лист нори. Не доходя до края нори на 1-2 см, разложить картофель. Далее выложить баклажан и зеленый лук. Выдавить из кулинарного мешка или аккуратно выложить плавленый сыр. Слегка смочить край нори водой с уксусом и, поднимая край циновки, свернуть плотный ролл. Оставить на 3-4 минуты, после чего нарезать острым ножом на 6-8 частей.

            Картофельные роллы с баклажаном и чесноком | шаг 3

            4.

            Разложить роллы на тарелке и по желанию украсить зеленым луком.

            Картофельные роллы с баклажаном и чесноком | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              251 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.4 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              104 мл

            • Пищевые волокна

              11.9%

              3.56 г

            • Общие сахара

              7.087 г

            • Кальций, Ca

              29.3%

              293.4 мг

            • Железо, Fe

              32.1%

              4.492 мг

            • Магний, Mg

              3.6%

              14.46 мг

            • Фосфор, P

              3%

              23.66 мг

            • Калий, K

              6.7%

              235.3 мг

            • Натрий, Na

              49.3%

              1183 мг

            • Цинк, Zn

              1.2%

              0.176 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              88.8%

              53.26 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.2%

              0.031 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.2%

              0.035 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.6%

              0.641 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5%

              0.1 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.2%

              18.3 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.685 мкг

            • Витамин A, IU

              23%

              613.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.331 мг

            • Витамин K (филохинон)

              5.085

            • Насыщенные жирные кислоты

              36%

              9.001 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.564

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13%

              1.425 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              7.4%

              22.19 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вы можете не жарить баклажан на сковородке, а запечь в духовке, нарезав его клиньями.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта