Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Картофельные пирожки

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Сыр грюйер
Сыр грюйер
50 граммы Ветчина
Ветчина
50 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.4 г
энергии 252 kcal
Жиры 14.4 г
белка 16.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Отварить картофель и приготовить картофельное пюре с добавлением молока и масла. Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать.

0 мин
Шаг 2

Сыр натереть. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки и тертый сыр добавить к картофелю и перемешать. Затем добавить измельченную ветчину, зеленый горошек и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

В отдельной миске венчиком взбить яичные белки, чтобы они увеличились в объеме в два раза и аккуратно ввести их в картофельную смесь.

0 мин
Шаг 4

На заранее приготовленный противень, покрытый пергаментом, ложкой выложить картофельную массу, придав форму пирожков. Запекать в предварительно разогретой до 220°C духовке, в течение 15 мин. Подавать горячими.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить