закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картофельные палочки

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 12.12.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 419 ККал на 1 порцию

            • 44

            Картофельные палочки
            +
            • Картофель

              7 штук

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              5 ст. ложек

            • Сметана

              4 ст. ложки

            • Панировочные сухари

              3 ч. ложки

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • 1.

              Картофель очистить и отварить до готовности, слить воду, добавить MAGGI® СУПЕРУ ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и сделать пюре. Дать остыть.

            • 2.

              Добавить яйцо, сливочное масло и перемешать до однородной массы.

            • 3.

              Полученную массу разделить на 12 частей, обвалять в сухарях и придать прямоугольную форму.

            • 4.

              В сковороде разогреть растительное масло и обжарить получившиеся «палочки» по 3 мин. с каждой стороны.

            • Калории

              17 %*

              420 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.9 г

            • Жиры

              45 %*

              37 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              83.74 мл

            • Пищевые волокна

              7.2%

              2.153 г

            • Общие сахара

              1.422 г

            • Кальций, Ca

              6.2%

              61.96 мг

            • Железо, Fe

              16.9%

              2.365 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.17 мг

            • Фосфор, P

              8.2%

              65.4 мг

            • Калий, K

              9.8%

              343.4 мг

            • Натрий, Na

              58.6%

              1406 мг

            • Цинк, Zn

              3.3%

              0.502 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13%

              7.806 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2%

              0.028 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.7%

              0.108 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4%

              0.712 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.2%

              0.183 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.7%

              19.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.7%

              0.207 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.2%

              57.2 мкг

            • Витамин A, IU

              7.6%

              203.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.561 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.4%

              0.27 мкг

            • Витамин D

              5.5%

              11.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.052

            • Насыщенные жирные кислоты

              63.5%

              15.88 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.64

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.7%

              3.818 г

            • Трансжирные кислоты

              583.5%

              17.5

            • Холестерин

              18.3%

              55.05 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовое блюдо можно подавать со сметаной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта