Картофельные оладьи с копчёной сёмгой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    588

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить и натереть. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, яйца и муку, всё перемешать.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом испечь оладьи, выкладывая тесто небольшими порциями столовой ложкой. Затем оладьи переложить на бумажные салфетки для удаления лишнего масла.

  • 3

    Картофельные оладьи выложить на тарелки и украсить кусочками сёмги.

  • 4

    В качестве соуса использовать сметану.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 589 ккал.

    24%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 53 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    11.5%

    286.9 мл

  • Пищевые волокна

    26.9%

    8.061 г

  • Общие сахара

    0.882 г

  • Кальций, Ca

    10.8%

    107.9 мг

  • Железо, Fe

    79.9%

    11.19 мг

  • Магний, Mg

    20.1%

    80.27 мг

  • Фосфор, P

    27.4%

    218.8 мг

  • Калий, K

    38.1%

    1333 мг

  • Натрий, Na

    104.7%

    2513 мг

  • Цинк, Zn

    10.3%

    1.543 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    57%

    34.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.8%

    0.221 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.2%

    0.339 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30%

    5.395 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.8%

    0.836 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    58.2%

    116.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    101.1%

    1.011 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.2%

    41.7 мкг

  • Витамин A, IU

    5.3%

    140.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.5%

    0.555 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.841

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.6%

    13.64 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.2

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.9%

    4.274 г

  • Трансжирные кислоты

    583.6%

    17.51

  • Холестерин

    29.2%

    87.59 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта