Картофельные оладьи с копчёной сёмгой Картофельные оладьи с копчёной сёмгой

Картофельные оладьи с копчёной сёмгой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    423на 1 порцию

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и натереть. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, яйца и муку, всё перемешать.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом испечь оладьи, выкладывая тесто небольшими порциями столовой ложкой. Затем оладьи переложить на бумажные салфетки для удаления лишнего масла.

  • 3

    Картофельные оладьи выложить на тарелки и украсить кусочками сёмги.

  • 4

    В качестве соуса использовать сметану.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты