Картофельные лодочки с семгой
Вернуться к рецептам

Картофельные лодочки с семгой

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

В смесь из семги и плавленого сыра можно добавить мелко нарезанный укроп.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать семгу небольшими кусочками и обжарить в течение 1 мин. на сковороде с разогретым растительным маслом. Затем добавить воду и 1 ст. л. MAGGI® ЗАЖАРКА. Продолжать обжаривать в течение еще 5 мин. до испарения воды.

  • 2

    Готовую семгу перемешать с плавленым сыром, консервированным горошком и охладить.

  • 3

    Картофель отварить в мундире, очистить, разрезать пополам. Из каждой половинки, вынув серцевинку, сделать «лодочки», наполнить их смесью из семги. Посыпать тертым сыром.

  • 4

    «Лодочки» поставить в предварите тельно разогретую до 200°С духовку и запекать 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты