Картофельные котлеты с чили

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    475

    на 1 порцию

Картофельные котлеты с чили

Картофель лучше варить в эмалированной посуде и заливать кипящей водой, чтобы сохранилось как можно больше витаминов и питательных веществ.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, отварить и размять в пюре. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, измельченную мяту и зеленый лук, чили перец, имбирь, и тщательно перемешать. Получившуюся смесь разделить на 8 частей и придать им форму котлет, толщиной 2 см.

  • 2

    Каждую картофельную котлету окунуть в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях. В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить картофельные котлеты до золотистой корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 475.34 ккал.

    19%*

    Калории

  • 10.59 г

    14%*

    Белки

  • 26.41 г

    32%*

    Жиры

  • 51.2 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    225.3 мл

  • Пищевые волокна

    26.7%

    8.024 г

  • Общие сахара

    1.486 г

  • Кальций, Ca

    9.2%

    92.04 мг

  • Железо, Fe

    63.6%

    8.905 мг

  • Магний, Mg

    15.8%

    63.22 мг

  • Фосфор, P

    15.3%

    122.5 мг

  • Калий, K

    31.2%

    1093 мг

  • Натрий, Na

    4%

    94.83 мг

  • Цинк, Zn

    7.3%

    1.094 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    49.8%

    29.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.4%

    0.061 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.3%

    0.165 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.1%

    2.711 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32%

    0.64 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27%

    53.91 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.8%

    0.098 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.1%

    32.59 мкг

  • Витамин A, IU

    13.5%

    358.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39.3%

    3.928 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.6%

    3.895 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.66

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.2%

    2.997 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    13.6%

    40.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта