Картофельные котлеты с чили
Вернуться к рецептам

Картофельные котлеты с чили

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Картофель лучше варить в эмалированной посуде и заливать кипящей водой, чтобы сохранилось как можно больше витаминов и питательных веществ.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить, отварить и размять в пюре. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, измельченную мяту и зеленый лук, чили перец, имбирь, и тщательно перемешать. Получившуюся смесь разделить на 8 частей и придать им форму котлет, толщиной 2 см.

  • 2

    Каждую картофельную котлету окунуть в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях. В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить картофельные котлеты до золотистой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты