Создай
свое меню

Картофельные котлеты с начинкой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    578

    на 1 порцию

Картофельные котлеты с начинкой

Можно разнообразить вкус котлет заменив брокколи грибной начинкой. Приготовить такую начинку очень просто: нарезать грибы и репчатый лук кубиком и обжарить на растительном масле с добавлением соли и перца.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Брокколи отваривать в кипящей воде в течение 5 мин., откинуть на дуршлаг и измельчить в блендере. Добавить 2 ч. л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать.

  • 2

    Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, затем приготовить пюре на основе молока, добавить сливочное масло. Остудить все, до комнатной температуры.

  • 3

    Картофельную массу разделить на 8 частей и сформировать шарики, в каждом сделать углубление, положить подготовленную начинку. Придать шарикам форму биточков. Обвалять в муке, затем во взбитых яйцах и в панировочных сухарях, обжаривать на разогретом растительном масле по 2-3 мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 578 ккал.

    23%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 71 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    15.3%

    383.4 мл

  • Пищевые волокна

    37.3%

    11.2 г

  • Общие сахара

    6.972 г

  • Кальций, Ca

    20.9%

    209 мг

  • Железо, Fe

    71.4%

    9.99 мг

  • Магний, Mg

    23.7%

    94.72 мг

  • Фосфор, P

    35.2%

    281.5 мг

  • Калий, K

    44.1%

    1542 мг

  • Натрий, Na

    71%

    1705 мг

  • Цинк, Zn

    13.4%

    2.003 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    233.5%

    140.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.9%

    0.264 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.7%

    0.507 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.2%

    4.178 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.3%

    0.887 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    85.3%

    170.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.7%

    0.467 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.2%

    113.6 мкг

  • Витамин A, IU

    39.1%

    1042 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15%

    1.503 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9.3%

    18.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    131.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.7%

    10.92 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.31

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.6%

    2.815 г

  • Трансжирные кислоты

    351.7%

    10.55

  • Холестерин

    31.3%

    93.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта