закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Картофельные котлеты с маком

            0

            Автор: MAGGI®

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 238 ККал на 1 порцию

            • 0

            Картофельные котлеты с маком
            • Картофель

              600 граммов

            • Мак

              10 граммов

            • Панировочные сухари

              50 граммов

            • Вода

              150 мл.

            • Манка

              100 граммов

            • Растительное масло

              35 граммов

            • Укроп

              7 граммов

            • Петрушка

              7 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Зеленый лук

              5 граммов

            1.

            Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Картофель помыть, очистить и сварить.

            2.

            Мак запарить кипятком. Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать картофель, мак и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

            3.

            Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

            • Калории

              10%*

              239 ккал.

            • Белки

              9%*

              6.8 г

            • Жиры

              9%*

              7.1 г

            • Углеводы

              10%*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              114 мл

            • Пищевые волокна

              15.3%

              4.593 г

            • Общие сахара

              1.299 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              65.41 мг

            • Железо, Fe

              30.8%

              4.317 мг

            • Магний, Mg

              9.8%

              39.04 мг

            • Фосфор, P

              9.7%

              77.39 мг

            • Калий, K

              13.6%

              475.8 мг

            • Натрий, Na

              18%

              433.1 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.69 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.8%

              14.27 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.3%

              0.172 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.9%

              0.143 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.6%

              2.089 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.3%

              0.266 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.2%

              66.49 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.5%

              12.03 мкг

            • Витамин A, IU

              9%

              240.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.5%

              0.151 мг

            • Витамин K (филохинон)

              25.57

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.1%

              2.518 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.724

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.2%

              1.23 г

            • Трансжирные кислоты

              108.9%

              3.267

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Обязательно стоит незадолго до начала приготовления замочить в горячей воде маковые зерна – когда они набухают, вкус и аромат мака становится сильнее, а сами зернышки крупнее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта