закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картофельные котлеты с грибным соусом

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 21.02.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 302 ККал на 1 порцию

            • 6

            Картофельные котлеты с грибным соусом
            +
            • Вода

              0,5 стак.

            • Картофель

              6 штук

            • Сушеные грибы

              50 граммов

            • Молоко

              0,5 стак.

            • Мука

              3 ст.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Вымыть и очистить картофель. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.

            Картофельные котлеты с грибным соусом | шаг 1

            2.

            Сварить картофель, слить отвар, картофель размять в пюре. Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с картофелем и перемешать.

            Картофельные котлеты с грибным соусом | шаг 2

            3.

            Сформировать котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Также котлеты можно запечь в духовке. Грибы замочить в молоке на 2 часа. Вынуть грибы, мелко нарезать и вернуть в молоко. Добавить муку и нагревать в сотейнике на медленном огне, помешивая, пока соус не загустеет.

            Картофельные котлеты с грибным соусом | шаг 3

            4.

            Разложить котлеты на тарелки, полить грибным соусом и подавать горячими.

            Картофельные котлеты с грибным соусом | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              302 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.3 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              97.97 мл

            • Пищевые волокна

              19.2%

              5.773 г

            • Общие сахара

              2.82 г

            • Кальций, Ca

              5.7%

              57.35 мг

            • Железо, Fe

              19.6%

              2.742 мг

            • Магний, Mg

              14.6%

              58.55 мг

            • Фосфор, P

              18.5%

              148.3 мг

            • Калий, K

              15.1%

              530.2 мг

            • Натрий, Na

              26.3%

              631.9 мг

            • Цинк, Zn

              11.8%

              1.765 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.6%

              6.986 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.9%

              0.152 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.2%

              0.26 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.3%

              3.303 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.2%

              0.344 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.8%

              39.57 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.3%

              0.133 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.9%

              7 мкг

            • Витамин A, IU

              1%

              27.19 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.7%

              0.266 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.8%

              0.488 мкг

            • Витамин D

              9.8%

              19.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.094

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.1%

              5.53 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.783

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.9%

              1.642 г

            • Трансжирные кислоты

              234%

              7.021

            • Холестерин

              0.7%

              2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вы можете замочить грибы не в молоке, а в сливках жирностью 10 процентов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта