закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картофельные котлеты с брынзой

            26

            Автор: MAGGI® Дата: 30.01.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 716 ККал на 1 порцию

            • 26

            Картофельные котлеты с брынзой
            +
            • Картофель

              800 граммов

            • Пшеничная мука

              1 стакан

            • Сметана

              200 мл.

            • Брынза

              100 граммов

            • Растительное масло

              5 ст. ложек

            • Вода

              2 ст. ложки

            • 1.

              Сварить картофель в кожуре. Готовый картофель очистить и пропустить через мясорубку вместе с брынзой.

            • 2.

              MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с горячей водой и оставить на 2-3 мин. Затем добавить в картофель с брынзой и тщательно перемешать.

            • 3.

              Из полученного пюре сделать котлеты овальной формы, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле с обеих сторон 3-5 мин.

            • 4.

              Котлеты подавать на стол горячими со сметаной.

            • Калории

              29 %*

              716 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              51 %*

              43 г

            • Углеводы

              19 %*

              68 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.5%

              237.9 мл

            • Пищевые волокна

              21.4%

              6.408 г

            • Общие сахара

              1.743 г

            • Кальций, Ca

              26.3%

              262.5 мг

            • Железо, Fe

              64.3%

              8.998 мг

            • Магний, Mg

              16.8%

              67 мг

            • Фосфор, P

              31.2%

              249.8 мг

            • Калий, K

              28.6%

              1001 мг

            • Натрий, Na

              40.3%

              967.9 мг

            • Цинк, Zn

              13.5%

              2.02 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.8%

              23.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              35%

              0.49 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              37.3%

              0.597 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.4%

              5.295 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.9%

              0.617 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              96.5%

              193 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              63.3%

              0.633 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.5%

              76.25 мкг

            • Витамин A, IU

              10.1%

              269.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.538 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4%

              8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.569

            • Насыщенные жирные кислоты

              79.1%

              19.77 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.62

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.7%

              4.04 г

            • Трансжирные кислоты

              583.3%

              17.5

            • Холестерин

              13.3%

              39.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо можно приготовить и в пароварке. Для разнообразия вкуса можно добавить шпинат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта