Картофельные котлеты с бобами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    166

    на 1 порцию

Картофельные котлеты с бобами

Постные котлеты из отварного картофеля и бобов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, сыром и зеленым луком. Рекомендуем подавать с грибным соусом или майонезом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, сварить без добавления соли. В отдельной посуде сварить бобы (около 15 минут).

  • 2

    С картофеля слить воду и замесить пюре.

  • 3

    Отварную фасоль слить, залить холодной водой, очистить. Добавить в картофель и смешать, дать пюре остыть.

  • 4

    Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.

  • 5

    Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, тертый сыр, яйца и зелёный лук. Оставить на 10 минут.

  • 6

    Сформировать 12 котлет, обжарить на растительном масле с двух сторон. Подавать с грибным соусом или майонезом, а также салатом из капусты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 167 ккал.

    7%*

    Калории

  • 8.8 г

    12%*

    Белки

  • 2.9 г

    3%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    209.3 мл

  • Пищевые волокна

    22.2%

    6.662 г

  • Общие сахара

    5.533 г

  • Кальций, Ca

    9%

    90.22 мг

  • Железо, Fe

    33%

    4.619 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.52 мг

  • Фосфор, P

    15.9%

    127.1 мг

  • Калий, K

    19.3%

    676.2 мг

  • Натрий, Na

    27.5%

    660.6 мг

  • Цинк, Zn

    6.1%

    0.919 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.4%

    26.64 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.3%

    0.131 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.7%

    0.267 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.4%

    1.871 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.3%

    0.427 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.6%

    71.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.6%

    0.196 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.3%

    82.7 мкг

  • Витамин A, IU

    39.6%

    1056 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.785 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    69.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.3%

    0.831 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.82

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.4%

    0.598 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    27.3%

    81.84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта