Картофельные кнедлики с мясом
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
0.5 стакан Картофельный Крахмал
Картофельный Крахмал
3 Столовые ложки Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
100 граммы Копченый бекон
Копченый бекон
25 граммы Сало
Сало
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 50.2 г |
энергии | 466.1 kcal |
Жиры | 20.1 г |
волокно | 7 г |
белка | 22.4 г |
Насыщенные жиры | 7 г |
натрий | 234.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Отварить мясо. Остудить и перетереть в кухонном комбайне (мясорубке).
0 мин
Шаг 2
Очистить и мелко нашинковать лук. На сковороде разогреть сало и обжарить 1 луковицу до прозрачности. Затем добавить фарш, приправить солью, перцем, перемешать и немного вместе обжарить.
0 мин
Шаг 3
Отварить картофель в мундире, остудить и очистить.
0 мин
Шаг 4
Размять отварной картофель до состояния пюре, добавить крахмал, муку и яйцо, быстро замесить тесто.
0 мин
Шаг 5
Из картофельного теста руками сформировать небольшие лепешки, на середину накладывать начинку из мяса, защемляя края, слепить круглые шарики.
0 мин
Шаг 6
Бросать кнедлики в кипящую подсоленную воду и варить около 7 минут.
0 мин
Шаг 7
Бекон нарезать кубиками и вместе с нарезанным луком обжарить на сковороде, посыпать кнедлики при подаче.
0 мин
Комментарии