Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Картофельные гнёзда с яйцом и сыром

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 миллилитры Вода
Вода
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
0.5 Штука MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.3 г
энергии 433.8 kcal
Жиры 26.4 г
белка 19.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

В кастрюле с 700 мл воды и МАГГИ® ЗАЖАРКОЙ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ отварить очищенный картофель до готовности, в течение 15-20 мин. Картофель слить, добавить муку и масло. Все истолочь в однородное пюре.

0 мин
Шаг 2

Из картофельной массы сформировать гнёзда так, чтобы внутри поместилось 2 разбитых яйца.

0 мин
Шаг 3

Форму с картофелем и яйцами поставить в разогретую духовку до 180°С на 10 мин. Затем достать форму из духовки, посыпать тёртым сыром и снова поставить в духовку на 7 мин., прибавив температуру в духовке до 220°С.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить