Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Картофельные блинчики

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
6 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.9 г
энергии 283 kcal
Жиры 9.1 г
белка 7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В небольшой миске смешать тертый картофель, муку, измельченный чеснок, мелко нарезанные репчатый лук и лук-резанец, МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с хорошо разогретым растительным маслом пожарить блинчики из картофельной массы, разравнивая каждый блин лопаточкой. Жарить 5 мин. с каждой стороны до образования золотистой корочки. Подавать картофельные блинчики горячими со сметаной.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить