закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картофельные блинчики с салатом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 516 ККал на 1 порцию

            • 1

            Картофельные блинчики с салатом
            +

            1.

            Вымыть и обсушить листья зеленого салата. Картофель натереть на терке. Измельчить чеснок. Просеять муку.

            Картофельные блинчики с салатом | шаг 1

            2.

            Соединить муку, яйцо и воду, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, картофель и чеснок и замесить тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. При необходимости добавить муку, т. к. картофель может дать слишком много сока.

            Картофельные блинчики с салатом | шаг 2

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку выкладывать столовой ложкой тесто и жарить блины до золотистого цвета с двух сторон.

            Картофельные блинчики с салатом | шаг 3

            4.

            Разложить готовые блинчики по тарелкам и подавать на стол горячими, по желанию украсив зеленью и выложив на каждый лист салата. Отдельно можно подать сметану. Если блинчики получились слишком толстыми, доведите их до готовности в микроволновой печи или в духовке.

            Картофельные блинчики с салатом | шаг 4
            • Калории

              21 %*

              517 ккал.

            • Белки

              13 %*

              10 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              136.7 мл

            • Пищевые волокна

              24.3%

              7.276 г

            • Общие сахара

              2.096 г

            • Кальций, Ca

              6%

              59.69 мг

            • Железо, Fe

              29.3%

              4.105 мг

            • Магний, Mg

              22%

              87.93 мг

            • Фосфор, P

              29.2%

              233.8 мг

            • Калий, K

              14.1%

              492.6 мг

            • Натрий, Na

              67.8%

              1627 мг

            • Цинк, Zn

              11.5%

              1.721 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.2%

              9.734 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.7%

              0.289 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.4%

              0.182 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.7%

              3.192 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21%

              0.42 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.2%

              46.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.8%

              0.098 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.8%

              110.1 мкг

            • Витамин A, IU

              71.8%

              1915 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.4%

              0.84 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              39.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.8%

              13.19 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.42

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.7%

              4.252 г

            • Трансжирные кислоты

              583.5%

              17.5

            • Холестерин

              13.6%

              40.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В качестве дополнения к блинчикам лучше всего подходят салаты романо или айсберг.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта