закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Картофельные блинчики с грибами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 08.01.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 513 ККал на 1 порцию

            • 0

            Картофельные блинчики с грибами

            1.

            Очистить картофель и чеснок и натереть на терке. Нарезать грибы мелкими кубиками. Просеять муку.

            2.

            Соединить картофель, чеснок, муку, яйцо и воду, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и грибы и замесить тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. При необходимости добавить муку, т. к. картофель может дать слишком много сока.

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку выкладывать столовой ложкой тесто и жарить блины до золотистого цвета с двух сторон.

            4.

            Разложить готовые блинчики по тарелкам и подавать на стол горячими, украсив, по желанию, свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану. Если блинчики получились слишком толстыми, доведите их до готовности в микроволновой печи или в духовке.

            • Калории

              21%*

              513 ккал.

            • Белки

              13%*

              9.7 г

            • Жиры

              41%*

              34 г

            • Углеводы

              13%*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              114.1 мл

            • Пищевые волокна

              23.2%

              6.967 г

            • Общие сахара

              1.932 г

            • Кальций, Ca

              5.1%

              50.73 мг

            • Железо, Fe

              27.8%

              3.894 мг

            • Магний, Mg

              21.5%

              86.03 мг

            • Фосфор, P

              28.9%

              231.1 мг

            • Калий, K

              12.7%

              444.2 мг

            • Натрий, Na

              67.5%

              1620 мг

            • Цинк, Zn

              11.2%

              1.676 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.4%

              7.435 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.5%

              0.273 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.6%

              0.218 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.2%

              3.099 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.4%

              0.748 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.5%

              36.95 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.8%

              0.098 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.6 мкг

            • Витамин A, IU

              2.4%

              64.17 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.9%

              0.789 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.9%

              0.345 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.753

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.7%

              13.19 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.42

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.5%

              4.232 г

            • Трансжирные кислоты

              583.5%

              17.5

            • Холестерин

              13.6%

              40.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Жарить блинчики следует на слабом огне, чтобы они хорошо пропекались.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта