Картофельное суфле с креветками и баклажанами
Вернуться к рецептам

Картофельное суфле с креветками и баклажанами

  • 70

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Это блюдо можно приготовить и с мясным фаршем. Оно получится не менее вкусным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баклажаны очистить и нарезать ломтиками. На сковороде с 2 ст. ложками разогретого растительного масла обжарить ломтики до золотистого цвета и выложить их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

  • 2

    В небольшой сковороде разогреть оставшееся растительное масло и обжарить мелко нарезанный лук в течение 3 мин. Добавить измельченный чеснок, нарезанные ломтиками грибы и креветки. Жарить на среднем огне в течение 3 мин. Затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, измельченные помидоры, томатную пасту и молотый перец. Довести до кипения и тушить 5 мин. Снять с огня, посыпать измельченной петрушкой.

  • 3

    Картофель очистить, отварить. Приготовить картофельное суфле с добавлением молока, масла, соли и молотого черного перца. Остудить, добавить яйца и тщательно перемешать.

  • 4

    В форму для запекания нижним слоем выложить жареные баклажаны, затем слой смеси с креветками и верхний слой - картофельного пюре.

  • 5

    Сверху посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 220˚C духовке в течение 15 мин. до золотой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты