Картофельное рагу с maggi®
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
100 граммы Петрушка
Петрушка
0.5 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 52.1 г |
энергии | 241.9 kcal |
Жиры | 1 г |
белка | 9.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: вымойте картофель, очистите морковь.
0 мин
Шаг 2
Картофель, лук и морковь нарежьте кубиками. Чеснок и зелень мелко нарубите.
Сложите овощи в кастрюлю.
0 мин
Шаг 3
Добавьте томатную пасту, посолите и влейте 0,5 стакана воды.
0 мин
Шаг 4
Все хорошо перемешайте и тушите на минимальном огне под крышкой 15-20 минут.
За 5-10 минут до готовности добавьте нарубленный чеснок, петрушку и лавровый лист.
0 мин
Шаг 5
Приправьте Maggi Для румяной картошечки.
0 мин
Шаг 6
При подаче посыпьте оставшейся зеленью.
0 мин
Комментарии