Картофельное пюре запеченое с окороком и грибами

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    536

    на 1 порцию

Картофельное пюре запеченое с окороком и грибами

Окорок в этом блюде можно заменить на копченую курицу, а во вторую часть пюре добавить мелко нарезанную зелень. Пирог приобретет более яркий внешний вид и свежий аромат.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и отварить до готовности. Приготовить картофельное пюре на основе молока. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать и охладить пюре до 40ºС.

  • 2

    Лук очистить. Лук, грибы и окорок мелко нарезать и обжарить в сковороде на разогретом масле в течение 5 -7 мин.

  • 3

    Выложить часть пюре на смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями сковороду (или противень), на него положить начинку, сверху - оставшееся пюре.

  • 4

    Выровнять поверхность, смазать сметаной, посыпать тертым сыром, нанести ложкой узор и запекать в духовке до образования румяной корочки.

  • 5

    При подаче на стол можно посыпать зеленью.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта