Картофельное пюре запеченое с окороком и грибами
Вернуться к рецептам

Картофельное пюре запеченое с окороком и грибами

  • 50

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Окорок в этом блюде можно заменить на копченую курицу, а во вторую часть пюре добавить мелко нарезанную зелень. Пирог приобретет более яркий внешний вид и свежий аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и отварить до готовности. Приготовить картофельное пюре на основе молока. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать и охладить пюре до 40ºС.

  • 2

    Лук очистить. Лук, грибы и окорок мелко нарезать и обжарить в сковороде на разогретом масле в течение 5 -7 мин.

  • 3

    Выложить часть пюре на смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями сковороду (или противень), на него положить начинку, сверху - оставшееся пюре.

  • 4

    Выровнять поверхность, смазать сметаной, посыпать тертым сыром, нанести ложкой узор и запекать в духовке до образования румяной корочки.

  • 5

    При подаче на стол можно посыпать зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты