Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Картофельное пюре с куриной котлетой

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 2
0.5 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
0.5 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Брынза
Брынза
3 Столовые ложки Мука
Мука
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 70.5 г
энергии 1059.4 kcal
Жиры 59.2 г
белка 64.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Очистить картофель. Просеять муку для панировки. Подготовить все ингредиенты.

Очистить картофель. Просеять муку для панировки. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Вскипятить молоко. Отварить картофель и размять. Добавить брынзу и горячее молоко — приготовить гладкое пюре.

Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Вскипятить молоко. Отварить картофель и размять. Добавить брынзу и горячее молоко — приготовить
0 мин
Шаг 3

Обвалять котлеты в муке, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить котлеты до готовности.

Обвалять котлеты в муке, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить котлеты до готовности.
0 мин
Шаг 4

Разложить котлеты и пюре на тарелки и подавать на стол.

Разложить котлеты и пюре на тарелки и подавать на стол.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить