Картофельное пюре с куриной котлетой
40 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
2
0.5 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
0.5 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Брынза
Брынза
3 Столовые ложки Мука
Мука
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 70.5 г |
энергии | 1059.4 kcal |
Жиры | 59.2 г |
белка | 64.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Очистить картофель. Просеять муку для панировки. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Вскипятить молоко. Отварить картофель и размять. Добавить брынзу и горячее молоко — приготовить гладкое пюре.
0 мин
Шаг 3
Обвалять котлеты в муке, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить котлеты до готовности.
0 мин
Шаг 4
Разложить котлеты и пюре на тарелки и подавать на стол.
0 мин
Комментарии