Картофельно-овощные котлеты

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

  • Количество ККал

    2268

    на блюдо

Картофельно-овощные котлеты

К котлетам хорошо подойдет соус из сметаны с чесноком и зеленью. Это отличный гарнир к мясу и рыбе.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, отварить и приготовить картофельное пюре с добавлением MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ, молока и сливочного масла. Оставить охлаждаться на 5-7 мин.

  • 2

    Сельдерей нарезать маленькими кусочками, лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Обжарить овощи на растительном масле 3-4 мин., добавить муку, перемешать, держать на огне еще 1-2 мин. и снять.

  • 3

    В готовое пюре добавить яйца и обжаренные овощи, перемешать и сформировать котлетки.

  • 4

    Обжарить котлеты со всех сторон 4-5 мин. до румяной корочки на сковороде, разогретой с растительным маслом.

Пищевая ценность блюда

  • 2268 ккал.

    91%*

    Калории

  • 47 г

    62%*

    Белки

  • 153 г

    184%*

    Жиры

  • 184 г

    50%*

    Углеводы

  • Вода

    43%

    1075 мл

  • Пищевые волокна

    94.1%

    28.23 г

  • Общие сахара

    16.58 г

  • Кальций, Ca

    50.8%

    507.6 мг

  • Железо, Fe

    260.4%

    36.46 мг

  • Магний, Mg

    67.9%

    271.5 мг

  • Фосфор, P

    91.9%

    735 мг

  • Калий, K

    130.8%

    4577 мг

  • Натрий, Na

    331.1%

    7945 мг

  • Цинк, Zn

    37.6%

    5.643 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    199.8%

    119.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    50.7%

    0.71 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    79.8%

    1.277 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    75.2%

    13.54 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    135.1%

    2.702 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    189.5%

    379.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    139.8%

    1.398 мкг

  • Витамин А, RAE

    64%

    511.7 мкг

  • Витамин A, IU

    69.2%

    1846 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.7%

    3.17 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    35.2%

    1.76 мкг

  • Витамин D

    36.6%

    73.16 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    280.1%

    70.03 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    59.95

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    134.4%

    14.78 г

  • Трансжирные кислоты

    1870.7%

    56.12

  • Холестерин

    147.6%

    442.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта