закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картофельно-морковная запеканка с моцареллой

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 02.03.2022

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 695 ККал на 1 порцию

            • 33

            Картофельно-морковная запеканка с моцареллой
            +
            • Картофель

              700 граммов

            • Морковь

              400 граммов

            • Сливки 12%

              400 мл.

            • Ветчина

              200 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Моцарелла

              100 граммов

            • Пшеничная мука

              3 ст. ложки

            • Томатная паста

              2 ст. ложки

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Растительное масло

              1 ч. ложка

            • 1.

              Картофель и морковь очистить и нарезать кружками. Ветчину нарезать полосками. Моцареллу кружками. Всё уложить, чередуя, в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

            • 2.

              В сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить муку в течение 1 мин., затем непрерывно помешивая влить сливки. Довести до кипения, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и томатную пасту, перемешать, уменьшить огонь и прогреть 1-2 мин.

            • 3.

              Готовый соус влить в форму и посыпать тёртым сыром. Запекать в разогретой до 200°C духовке 45 мин.

            • Калории

              28 %*

              695 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              48 %*

              40 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.9%

              297.5 мл

            • Пищевые волокна

              27.4%

              8.216 г

            • Общие сахара

              7.23 г

            • Кальций, Ca

              40.7%

              407.4 мг

            • Железо, Fe

              55.9%

              7.828 мг

            • Магний, Mg

              20.5%

              82.18 мг

            • Фосфор, P

              54.2%

              433.7 мг

            • Калий, K

              40.3%

              1412 мг

            • Натрий, Na

              77.4%

              1858 мг

            • Цинк, Zn

              24.5%

              3.682 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              47.6%

              28.59 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              45.2%

              0.632 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.5%

              0.505 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.6%

              6.401 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.8%

              0.756 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              55.6%

              111.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              143.4%

              1.434 мкг

            • Витамин А, RAE

              120.9%

              967.1 мкг

            • Витамин A, IU

              650%

              17334 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.3%

              1.534 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.5%

              0.575 мкг

            • Витамин D

              11%

              22 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.54

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.7%

              13.68 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.2

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.3%

              2.23 г

            • Трансжирные кислоты

              46.7%

              1.4

            • Холестерин

              27.5%

              82.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы сделать блюдо более красочным, сверху украсьте его помидорами черри и листиками базилика.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта