Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Картофельно-фасолевый салат с тунцом

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
150 граммы Сметана
Сметана
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
6 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
10 штуки Маслины
Маслины
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.8 г
энергии 504.7 kcal
Жиры 34.3 г
белка 32 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Картофель очистить, отварить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Фасоль отварить в кипящей воде 3 мин., затем вынуть и обдать холодной водой.

0 мин
Шаг 3

Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Помидоры нарезать половинками. Маслины нарезать четвертинками.

0 мин
Шаг 4

МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в 2 ст. ложках горячей воды и смешать со сметаной, и оливковым маслом (5 ст. ложек). Получившийся соус смешать с готовыми ингредиентами и разложить на тарелки.

0 мин
Шаг 5

Из банки с тунцом слить сок, разделить рыбу на кусочки и выложить сверху салата.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить