Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Картофельно-фасолевый салат с кусочками индейки

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
450 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
400 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
2 штуки Красный лук
Красный лук
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.6 г
энергии 375.3 kcal
Жиры 15.1 г
белка 28.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, отварить вместе с фасолью в воде в течение 10 мин., с добавлением 2 ч. ложек МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. Воду слить в отдельную миску.

0 мин
Шаг 2

Филе индейки посыпать 1 ч. ложкой МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить на разогретой сковороде с 2 ст. ложками растительного масла, с обеих сторон по 3 мин. Затем вынуть, остудить и нарезать тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить в оставшемся масле в течение 3 мин. Сковороду снять с огня, добавить 5 ст. ложек овощного отвара, сахар и лимонный сок. Перемешать полученную заправку с картофелем и фасолью.

0 мин
Шаг 4

Салат разложить по тарелкам и украсить ломтиками индейки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить