Картофельник с брынзой Картофельник с брынзой
Вернуться к рецептам

Картофельник с брынзой

  • Кухня мира

    Болгарская кухня

    Болгарская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    249на 1 порцию

К картофельнику подают йогурт или кефир. Блюдо можно дополнить обжаренным беконом или маслинами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель и лук очистить и натереть на крупной терке. Брынзу мелко нарезать.

  • 2

    Смешать картофель, лук, брынзу, мяту, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Затем вбить яйца и еще раз перемешать.

  • 3

    Выложить получившуюся смесь в смазанную маслом форму для запекания.

  • 4

    Запекать в разогретой до 180°С духовке 40-45 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты