Картофельник с брынзой

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    205

    на 1 порцию

Картофельник с брынзой

К картофельнику подают йогурт или кефир. Блюдо можно дополнить обжаренным беконом или маслинами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель и лук очистить и натереть на крупной терке. Брынзу мелко нарезать.

  • 2

    Смешать картофель, лук, брынзу, мяту, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Затем вбить яйца и еще раз перемешать.

  • 3

    Выложить получившуюся смесь в смазанную маслом форму для запекания.

  • 4

    Запекать в разогретой до 180°С духовке 40-45 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 205 ккал.

    8%*

    Калории

  • 8.1 г

    11%*

    Белки

  • 15 г

    19%*

    Жиры

  • 9.4 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    85.09 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.653 г

  • Общие сахара

    2.916 г

  • Кальций, Ca

    20.4%

    204.1 мг

  • Железо, Fe

    17.8%

    2.488 мг

  • Магний, Mg

    6.1%

    24.52 мг

  • Фосфор, P

    20.9%

    167.4 мг

  • Калий, K

    7.2%

    252.4 мг

  • Натрий, Na

    31.7%

    760.7 мг

  • Цинк, Zn

    9%

    1.352 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.3%

    6.182 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.7%

    0.079 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24%

    0.385 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.6%

    0.821 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.4%

    0.308 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.7%

    33.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70.8%

    0.708 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.8%

    126.5 мкг

  • Витамин A, IU

    19.4%

    516.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.412 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.5%

    0.427 мкг

  • Витамин D

    8.7%

    17.36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.327

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.8%

    9.688 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.034

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7%

    0.775 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    34%

    102.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта