закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Картофельник с брынзой

            24

            Автор: MAGGI® Дата: 11.10.2017

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 203 ККал на 1 порцию

            • 24

            Картофельник с брынзой
            • 1.

              Картофель и лук очистить и натереть на крупной терке. Брынзу мелко нарезать.

            • 2.

              Смешать картофель, лук, брынзу, мяту, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Затем вбить яйца и еще раз перемешать.

            • 3.

              Выложить получившуюся смесь в смазанную маслом форму для запекания.

            • 4.

              Запекать в разогретой до 180°С духовке 40-45 мин.

            • Калории

              8%*

              203 ккал.

            • Белки

              11%*

              7.9 г

            • Жиры

              18%*

              15 г

            • Углеводы

              2%*

              9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              85 мл

            • Пищевые волокна

              4.7%

              1.417 г

            • Общие сахара

              2.916 г

            • Кальций, Ca

              19.2%

              192.3 мг

            • Железо, Fe

              12.8%

              1.795 мг

            • Магний, Mg

              4.9%

              19.75 мг

            • Фосфор, P

              20.6%

              165.2 мг

            • Калий, K

              6.8%

              237.1 мг

            • Натрий, Na

              31.6%

              758 мг

            • Цинк, Zn

              8.9%

              1.333 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.3%

              6.182 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.5%

              0.077 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.3%

              0.373 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.3%

              0.769 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.4%

              0.287 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.6%

              29.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              70.8%

              0.708 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.3%

              122.4 мкг

            • Витамин A, IU

              16.2%

              433 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.412 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.5%

              0.427 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.36 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.327

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.7%

              9.675 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.032

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.8%

              0.749 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              34%

              102.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            К картофельнику подают йогурт или кефир. Блюдо можно дополнить обжаренным беконом или маслинами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта