Картофельник с брынзой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    203

    на 1 порцию

Картофельник с брынзой

К картофельнику подают йогурт или кефир. Блюдо можно дополнить обжаренным беконом или маслинами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель и лук очистить и натереть на крупной терке. Брынзу мелко нарезать.

  • 2

    Смешать картофель, лук, брынзу, мяту, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Затем вбить яйца и еще раз перемешать.

  • 3

    Выложить получившуюся смесь в смазанную маслом форму для запекания.

  • 4

    Запекать в разогретой до 180°С духовке 40-45 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 203 ккал.

    8%*

    Калории

  • 7.9 г

    11%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    85 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.417 г

  • Общие сахара

    2.916 г

  • Кальций, Ca

    19.2%

    192.3 мг

  • Железо, Fe

    12.8%

    1.795 мг

  • Магний, Mg

    4.9%

    19.75 мг

  • Фосфор, P

    20.6%

    165.2 мг

  • Калий, K

    6.8%

    237.1 мг

  • Натрий, Na

    31.6%

    758 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.333 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.3%

    6.182 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.5%

    0.077 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.3%

    0.373 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.3%

    0.769 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.4%

    0.287 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.6%

    29.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70.8%

    0.708 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.3%

    122.4 мкг

  • Витамин A, IU

    16.2%

    433 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.412 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.5%

    0.427 мкг

  • Витамин D

    8.7%

    17.36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.327

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.7%

    9.675 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.032

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.8%

    0.749 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    34%

    102.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта