Картофельник с брынзой

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    249

    на 1 порцию

Картофельник с брынзой

К картофельнику подают йогурт или кефир. Блюдо можно дополнить обжаренным беконом или маслинами.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель и лук очистить и натереть на крупной терке. Брынзу мелко нарезать.

  • 2

    Смешать картофель, лук, брынзу, мяту, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Затем вбить яйца и еще раз перемешать.

  • 3

    Выложить получившуюся смесь в смазанную маслом форму для запекания.

  • 4

    Запекать в разогретой до 180°С духовке 40-45 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта