Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Картофельная запеканка с говядиной и кукурузой

Средний

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
100 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
60 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
Укроп
Укроп
Петрушка
Петрушка
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.6 г
энергии 412.2 kcal
Жиры 34.7 г
белка 17.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Укроп и петрушку мелко нарезать. Из банки с консервированной кукурузой слить жидкость. Картофель очистить и натереть на терке.

Укроп и петрушку мелко нарезать. Из банки с консервированной кукурузой слить жидкость. Картофель очистить и натереть на терке.
0 мин
Шаг 2

Соединить фарш с картофелем и кукурузой, добавить яйца и MAGGI® Зажарка и перемешать.

Соединить фарш с картофелем и кукурузой, добавить яйца и MAGGI® Зажарка и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в нее фарш и разровнять. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в нее фарш и  разровнять. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
0 мин
Шаг 4

Подавать на стол, нарезав на порции и посыпав свежей зеленью.

Подавать на стол, нарезав на порции и посыпав свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить