Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Картофельная запеканка с помидорами

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 литры Вода
Вода
10 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Помидоры
Помидоры
400 граммы Сыр
Сыр
1/2 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 граммы Оливки
Оливки
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.1 г
энергии 505.5 kcal
Жиры 28.7 г
белка 24 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Картофель очистить и отварить в 1,5 л воды в течение 30 минут. Слить жидкость и сделать густое пюре. В пюре добавить яйцо, МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, муку и половину натертого сыра. Картофельную массу хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

Помидоры и оливки нарезать кружками.

0 мин
Шаг 3

Противень для запекания смазать оливковым маслом. Мокрыми руками выложить картофельную массу, затем помидоры, оливки и посыпать оставшимся сыром. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 25 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить