Картофельная пицца  с ветчиной и грибами
Вернуться к рецептам

Картофельная пицца с ветчиной и грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    461на 1 порцию

При подаче пиццу можно посыпать мелко нарезанным базиликом. Душистый базилик придаст пицце яркий аромат и обогатит вкус томатной начинки. Для разнообразия вкуса при смазывании коржей добавьте майонез или сметану, а также измельченный чеснок.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать, а затем смешать с картофельной массой и мукой.

  • 2

    Разделить тесто на 4 части, раскатать коржи небольшого размера. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить на ней по очереди картофельные коржи с двух сторон, до золотистой корочки.

  • 3

    Готовые коржи смазать сверху томатной пастой и посыпать тертым сыром. Положить дольки помидоров, ломтики шампиньонов и нарезанную кубиками ветчину, сверху посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и тертым сыром. Выпекать 5-7 мин. в духовке при температуре 200ºC.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты