Картофельная пицца с ветчиной и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    589

    на 1 порцию

Картофельная пицца с ветчиной и грибами

При подаче пиццу можно посыпать мелко нарезанным базиликом. Душистый базилик придаст пицце яркий аромат и обогатит вкус томатной начинки. Для разнообразия вкуса при смазывании коржей добавьте майонез или сметану, а также измельченный чеснок.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать, а затем смешать с картофельной массой и мукой.

  • 2

    Разделить тесто на 4 части, раскатать коржи небольшого размера. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить на ней по очереди картофельные коржи с двух сторон, до золотистой корочки.

  • 3

    Готовые коржи смазать сверху томатной пастой и посыпать тертым сыром. Положить дольки помидоров, ломтики шампиньонов и нарезанную кубиками ветчину, сверху посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и тертым сыром. Выпекать 5-7 мин. в духовке при температуре 200ºC.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 589.23 ккал.

    24%*

    Калории

  • 22.4 г

    30%*

    Белки

  • 34.22 г

    41%*

    Жиры

  • 50.72 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    15.5%

    388.4 мл

  • Пищевые волокна

    30%

    8.992 г

  • Общие сахара

    6.019 г

  • Кальций, Ca

    28.2%

    282.3 мг

  • Железо, Fe

    70.4%

    9.861 мг

  • Магний, Mg

    32.8%

    131.4 мг

  • Фосфор, P

    59.4%

    475.5 мг

  • Калий, K

    45.3%

    1584 мг

  • Натрий, Na

    29.5%

    708 мг

  • Цинк, Zn

    19.2%

    2.878 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    75.3%

    45.19 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.6%

    0.526 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    128.6%

    2.058 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.8%

    5.899 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    567.3%

    11.35 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51%

    101.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    74.1%

    0.741 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.6%

    109 мкг

  • Витамин A, IU

    43.7%

    1166 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.1%

    1.508 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    82.8%

    4.138 мкг

  • Витамин D

    7.4%

    14.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.43

  • Насыщенные жирные кислоты

    59.2%

    14.79 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.04

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.8%

    3.386 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

  • Холестерин

    16.2%

    48.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта